![](https://berbudi.sch.id/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-06-14-at-12.48.31-1-1024x768.jpeg)
Siswa SMK Berbudi Yogyakarta Jurusan Tata Boga Kelas XII, telah melakukan Ujian Kompetensi Keahlian di Laboratorium / Kitchen Tata Boga SMK pada tanggal 18 – 19 Mei 2022.
Siswa Tata Boga memasak menu Kontinental terdiri dari Appetizer (makanan pembuka) , Soup, Maincourse (makanan utama), Dessert (makanan penutup).
Appetizer (makanan pembuka)
![](https://berbudi.sch.id/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-06-14-at-12.46.16-2-768x1024.jpeg)
Soup
![](https://berbudi.sch.id/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-06-14-at-13.05.04-1-1024x484.jpeg)
Maincourse (makanan utama)
![](https://berbudi.sch.id/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-06-14-at-13.11.00-1.jpeg)
Dessert (makanan penutup)
![](https://berbudi.sch.id/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-06-14-at-13.13.04-1-822x1024.jpeg)