dies natalis

Acara Dies Natalis SMK Berbudi ke 11 Tahun

SMK Berbudi News

Pada hari selasa 18 Mei 2021 SMK berbudi melakukan perayaan dies natalis yang ke 11. Ditengah pandemi covid 19 yang masih berlanjut, dilakukan beberapa kegiatan yang melibatkan seluruh keluarga besar SMK Berbudi. Acara pada hari itu dilakukan dengan protokol kesehatan pemerintah. Adapun beberapa kegiatan tersebut yaitu acara perlombaan, hiburan karaoke dan yang terakhir inti dari acara dies natalis tahun ini adalah doa bersama dan di sertai dengan pemotongan tumpeng. Di harapkan dengan diadakannya beberapa perlombaan akan meningkatkan kerja sama tim dari seluruh keluarga berbudi. Dengan doa bersama diharapkan kedepannya SMK berbudi menjadi sekolah yang maju, berkembang dan dapat terus meningkatkan kualitasnya sehingga menjadi sekolah yang dapat mencetak anak-anak yang cerdas, berbudi luhur.

Video ucapan ulang tahun ke 11 dari guru karyawan dan juga siswa SMK berbudi Klik disini